8 800 222 77 01 
бесплатно по РФ
ежедневно, с 9:00 до 21:00 (Екб)
Позвонить через месенджер Whatsapp или Viber +7 932 604 14 31

Вдвое снижена цена на универсальный конверт-трансформер.

Вдвое снижена цена на универсальный конверт-трансформер.

Вдвое снижена цена на универсальный конверт-трансформер.

Прогулки на свежем воздухе — это залог гармоничного здорового роста и развития каждого младенца с самого рождения. Конверт hb MUFFY сделает прогулки комфортными, теплыми, приятными в осенне-весенний и зимний сезоны. Конверт просторный, легкий, воздушный, сохраняет тепло, легко быстро застегивается и расстегивается, трансформируется в одеяло. Специальные прорези под пятиточечные ремни безопасности на спинке подходят для всех моделей колясок. Сверху конверта есть регулировочный шнур с ограничителем, благодаря которому можно регулировать величину капюшона, внизу конверта есть клапан на резинке, который надежно фиксирует конверт в закрытом виде и малыш не сможет развернуться на прогулке.

Наполнитель конверта — синтепух, это современный материал, упругий, теплый, легкий, пышный, легко восстанавливается в исходное состояние при смятии, экологически чистый, подходит для людей, страдающих аллергией. В отличие от натурального пуха после стирки и в процессе носки не скатывается в отдельные куски, которые потом нужно распушать, не будут вылезать отдельные перышки как при наполнителе из натурального пуха/ пера, хорошо пропускает воздух, а значит, конверт будет „дышать“ и малышу в нем не будет парко. Синтепух очень плохо намокает, быстро сохнет, его можно стирать в стиральной машинке.

Этими уникальными свойствами наполнителя и объясняется качество и комфорт в использовании и уходе за hb MUFFY. Малыш будет чувствовать себя в конверте тепло и комфортно даже на длительных прогулках, он будет чувствовать себя надежно защищенным, а мама сможет максимально проявить свою любовь и заботу.
09.02.2017

Возврат к списку